LYNX AUDIO

ГОТОВЫЕ УСТРОЙСТВА

Цифро-аналоговый преобразователь Lynx D78 (D80)

 Цифро-аналоговый преобразователь высшей категории качества.

Имеет 4 цифровых входа (USB Audio2.0, SPDIF и 2 х Toslink). По входу USB принимает PCM поток с частотой дискретизации до 384кГц и разрядностью до 32 бит включительно и DSD поток с частотой дискретизации до 11.2896Мгц (DSD256).

 По входу SPDIF принимает PCM поток с  частотой дискретизации до 192кГц и разрядностью до 24 бит включительно.

 Для питания устройства используется многоканальный аналоговый источник питания на основе трех специализированных трансформаторов со сверхмалым значением индукции и синусоидальной формой тока намагничивания. Каждый трансформатор, питающий собственную функционально обособленную часть схемы ЦАП отделен от питающей сети индивидуальным фильтром помех.

 Для исключения перегрузки трансформаторов при подаче питания применяется схема квазисенсорного включения сети и ограничения стартового тока.

 Выпрямители питания выполнены на диодах Шоттки и снабжены цепями подавления нестационарных процессов при коммутации диодов, в фильтрах применены высококачественные конденсаторы Illinoise Capacitor (ныне - подразделение Cornell Dubilier).

 В качестве модуля цифро-аналогового преобразователя может быть установлен либо Lynx D78 либо Lynx D80 (последний применен по умолчанию)

Индикация режимов и установок осуществляется с помощью матричного светодиодного дисплея на основе индикаторных модулей Avago Technologies.

 В устройстве использованы только оригинальные электронные компоненты.

Цифро-аналоговый преобразователь Lynx D78/80 обеспечивает высочайшее качество звучания и может работать с  усилителями мощности и АС любых стоимостных категорий.

Цена - по запросу. 

Предварительный усилитель Lynx P79

 Предварительный усилитель высшей категории качества.

 Выполнен на основе  перемножающего "логарифмического" ЦАП AD7112 и высоколинейных ОУ LME49880, OPA627 и буферных каскадов на полевых транзисторах средней мощности  КП601.

 Предварительный усилитель имеет возможность работы и как усилитель постоянного тока (от 0 Гц) и как усилитель с емкостной связью (от 4 Гц).

Шаг регулировки уровня сигнала на выходе - 0.25дБ в диапазоне от 0дБ до -88.5дБ

 Уровень искажений при номинальном сигнале 2.8В (ампл.) не превышает -118дБ, отношение сигнал/шум - более 125дБ.

 Устройство имеет три равнозначных входа с релейной коммутацией и защитой от ВЧ и СВЧ помех.

 Для питания устройства используется многоканальный аналоговый источник питания на основе двух специализированных трансформаторов со сверхмалым значением индукции и синусоидальной формой тока намагничивания. Каждый трансформатор, питающий функционально обособленную часть схемы предусилителя отделен от питающей сети индивидуальным фильтром помех.

 Для исключения перегрузки трансформаторов при подаче питания применяется схема квазисенсорного включения сети и ограничения стартового тока.

 Выпрямители питания выполнены на карбидокремниевых истинных диодах Шоттки и снабжены цепями подавления нестационарных процессов при коммутации диодов, в фильтрах применены высококачественные конденсаторы Panasonic.

 В предварительном усилителе использованы только оригинальные электронные компоненты.

 Устройство обеспечивает высочайшее качество звучания и может работать с источниками сигнала и усилителями мощности любых стоимостных категорий.

 Цена - по запросу.