LYNX AUDIO

ГОТОВЫЕ УСТРОЙСТВА

Продается ЦАП категории High End - Apollo TchernovAudio (модель 2017 года). высочайшее качество звучания, в том числе при воспроизведении DSD фонограмм удовлетворит любой, самый взыскательный вкус. Топовая элементная база, массивный алюминиевый корпус (масса изделия ок 18 кг), высококачественные соединительно-коммутационные элементы. По вопросам приобретения - в почту.

Продается пара моноблоков Lynx VTA85. Прекрасное бархатное звучание "золотого века блюза". Достаточно высокая выходная мощность и широкий диапазон допустимых сопротивлений нагрузки позволяют эксплуатировать усилители с разнообразными АС как с высокой, так и с низкой чувствительностью. По вопросам приобретения - в почту.

1. Номинальный диапазон частот (при выходной мощности 1 Вт): 5Гц -70кГц
2. Номинальная выходная мощность на нагрузке 8Ом: 22Вт
3. Номинальное сопротивление нагрузки: 6 - 10 Ом
4. Уровень нелинейных искажений на частоте 1кГц при выходной мощности 16 Вт на нагрузке 8 Ом: менее 0.35%
Двухтактный усилитель мощности на классических выходных лучевых тетродах 6L6G (оригинальные RCA) с автобалансным фазоинвертором Ризкина с емкостной коррекцией асимметрии в области малых времён (лампы 6SN7GTB Sylvania)
Выходные трансформаторы - многосекционные, симметричные электрически и по потоку рассеяния, с уравнительными соединениями секций вторичной обмотки.
Питание - кенотронный выпрямитель с балластной нагрузкой (15% от номинальной), система стабилизации фиксированного смещения выходных ламп.
Система "мягкого включения" с ограничением стартового тока нитей накала и токов заряда конденсаторов фильтров.
Индикация уровня сигнала на основе электронно-оптических индикаторов 6Е5С. 
Два уровня чувствительности - 1.5В и 0.15В.

Продается готовый усилитель Lynx PA76 (второй авторский экземпляр, делался для себя, с учетом опыта, полученного при сборке и эксплуатации первого экземпляра). По вопросам приобретения - в почту.

Продается комплект плат и трансформаторов для сборки высококачественного лампового предварительного усилителя. В составе комплекта:
1. Собранная настроенная плата предусилителя Lynx P83 (укомплектована лампами ECG Philips (бывш. Sylvania) и регулятором ALP RK40 из старых запасов!)
2. Собранная плата релейного коммутатора входов (на 3 входа) на реле RY12W-K
3. Собранная настроенная плата логарифмического преобразователя для индикатора уровня на линейных газоразрядных индикаторов ИН-13. Также на плате собран источники питания для релейного коммутатора.
Схемы не рисовал, но при приобретении подробно поясню подключение.
4. Собранная плата газоразрядных индикаторов
5. Анодно-накальный трансформатор для питания платы Lynx P83.
6. Трансформатор для питания индикации и коммутатора входов.
Трансформаторы выполнены с низкой индукцией и равномерным пространственным распределением поля рассеяния.
Для создания законченного устройства, по сути, требуется только корпус. По запросу могу укомплектовать качественными разъемами RCA.
Комплект делал для себя, но по ряду обстоятельств вынужден с ним расстаться. Вопросы по цене и доставке - в почту. Видео работы индикатора есть в моей группе в ВК