LYNX AUDIO

Уважаемые посетители и потенциальные заказчики!

Прошу Вас обратить внимание на следующее:

 

1. Виду проводимой фашистским государством США (согласно результатов голосования по проекту резолюции A/RES/65/199  ГА ООН, а также постоянным вето на проекты резолюции об осуждении героизации нацизма) и их европейскими колониями агрессивной и человеконенавистнической политики в отношении России, для заказчиков из США и ЕС (кроме определенного круга лиц, не причастных к преступлениям против народов России и союзных государств) для любых финансовых операций вводятся дополнительные компенсирующие антисанкционные надбавки в размере, определяемом мною по результатам переговоров. Я оставляю за собой право отказать в предоставлении технической информации и исполнении любого заказа  без объяснения причин. Вся ответственность за данные действия лежит исключительно на администрации США и ЕС, и претензии по указанному вопросу следует предъявлять только им.

 

2. Ввиду абсолютно экономически неоправданного и искусственно завышенного целенаправленными спекуляциями курса американской валюты по отношению к рублю, ВСЕ финансовые вопросы для заказчиков из иностранных государств, введших противозаконные санкции в отношении России, исчисляются в РУБЛЯХ (с возможностью пересчета в американские доллары по курсу от 10.10.2007).

Данное условие не распространяется на граждан Евразийского Экономического Союза, Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Республики Сербия, Китайской Народной Республики и на ряд других государств, непричастных к преступной деятельности против народа России, а также на некоторый круг лиц, определяемых по результатам коммуникаций.)

 

3. Для всех потенциальных заказчиков: следует иметь ввиду, что существует закрытый список лиц, которым может быть отказано в любом взаимодействии, предоставлении информации любого характера и, в общем случае, - в любых формах коммуникации.