LYNX AUDIO

ЗАКАЗ ИЗДЕЛИЙ

Ниже кратко изложены условия и особенности заказа изделий Lynx Audio. По всем вопросам заказа изделий обращайтесь пожалуйста через электронную почту


ВНИМАНИЕ!!!

В течение последних полугода появилась информация о том, что ряд персонажей собирате мои изделия с моего разрешения и якобы купив исходники проектов ПЛИС и проекты печатных плат.

ЭТО ЛОЖЬ и ПОПЫТКА ВВЕСТИ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Никакие проекты плат, а также программы для ПЛИС и микроконтроллеров никому не передавались ни на каких условиях.

Никаких прав на копирование, лицензий  и т. д. никогда и никому не передавалось.

Подобные заявления (платы по авторскому проекту Lynx, и т. п.) при продаже любых изделий являются прямым обманом потенциальных покупателей.

Никакой ответственности за ЛЮБЫЕ последствия применения таких изделий мы не несем.

Оригинальные платы и изделия на их основе можно заказать ТОЛЬКО у нас. Проверить оригинальность предлагаемых Вам изделий неизвестного происхождения можно также только у нас.

 

ВНИМАНИЕ! В последнее время участились случаи копирования и продажи поддельных плат для изготовления наших устройств. Предупреждаем потенциальных покупателей подделок, что мы не оказываем никакой технической поддержки, консультаций и помощи по любым вопросам, возникающим у приобретших подобные платы и готовые изделия на их основе. У нас нет представителей за пределами России, поэтому ВСЕ предложения из стран ближнего и дальнего зарубежья о поставке "оригинальных" плат "уполномоченными" лицами являются заведомо ложными, за исключением случаев продажи ранее приобретенных у нас изделий. О подлинности таких изделий можно узнать, написав нам письмо. Все проекты ПЛИС и контроллеров наших устройств снабжены средствами определения их подлинности, что позволяет однозначно определять подделки. Кроме того, мы ведем учёт всех наших заказов. Оригинальные платы и изделия могут быть приобретены только у нас, а об уполномоченности третьих лиц в реализации тех или иных изделий можно узнать, написав нам по указанным выше адресам. Дополнительно информируем потенциальных покупателей изделий "по мотивам" устройств Lynx, что устройства, собранные третьими лицами без соответствующего разрешения с нашей стороны, не сопровождаются никакой поддержкой, мы не несем никакой ответственности за их свойства, качество и надежность и не принимаем никаких претензий и т.п. по их работе. О подлинности продаваемого третьим лицом изделия и уполномоченности данного лица в изготовлении на заказ соответствующего устройства можно узнать, написав нам на указанные адреса.

Предупреждения и ограничения

При поставке чистых плат наших устройств для самостоятельной сборки и монтажа, все риски, касающиеся неправильной сборки, применения самостоятельно приобретаемых компонентов, ошибок при монтаже и подключении, неработоспособности в результате несоблюдения правил монтажа электронных компонентов и печатных плат, недостаточной квалификации сборщика, а также форсмажорных обстоятельств, полностью и безусловно  принимаются заказчиком на себя.

  Любые претензии по ненормируемым и субъективно-оценочным параметрам и свойствам изделий не принимаются!

Претензии по функционированию изделий принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии подтверждающих осциллограмм контрольных сигналов, спектров выходных сигналов, снятых в рекомендованных условиях и по рекомендованной методике, результатов измерений электрических величин в контрольных точках.

 Факт заказа любого изделия является полным и безусловным согласием с вышеозначенным!

 

Все обсуждения на различных форумах, касающиеся наших устройств, без участия авторов являются лишь отражением субъективного мнения лиц, ведущих данные дискуссии, в большинстве своём не имеющих достаточной квалификации и/или опирающихся на заведомо ошибочные данные. Никаких комментариев по этим обсуждениям не дается, достоверность и информационная обоснованность высказываний ряда персонажей, как и степень их квалификации, являются крайне сомнительными. Для получения достоверной и точной информации следует напрямую обращаться к авторам устройств по указанным контактным данным. Информацию, полученную от третьих лиц следует воспринимать предельно осторожно. Никакой ответственности за ложные данные, предоставленные третьими лицами в любой форме в любых информационных средствах, авторы не несут.

Следует понимать, что я не являюсь ни  промышленным производством, ни кооперативом, ни торговцем. Аудио для меня - лишь хобби и все мои отношения с потенциальными заказчиками строятся исключительно исходя из этого. Любое иное толкование моего творчества и деятельности является заведомой ложью. Я оставляю за собой право отказать в предоставлении информации, выполнении заказа и любых иных  формах общения без объяснения причин.